Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Решения о реорганизации ОАО «Телеком XXI», ЗАО «Кубань-GSM», ЗАО «ЦСУ-900», ЗАО «ДТК», ЗАО «МТС-Барнаул», ЗАО «МТС-НН», ЗАО «Телеком-900» в форме присоединения были приняты внеочередным общим собранием акционеров ОАО «МТС» 9 ноября 2004 года. Решение о реорганизации ЗАО «АСС» в форме присоединения было принято внеочередным общим собранием акционеров ОАО «МТС» 17 апреля 2004 года. Решение о государственной регистрации реорганизации в форме присоединения к ОАО «МТС» указанных компаний было принято регистрирующим органом 30 июня 2005 года.
С 1 июля 2005 года деятельность восьми дочерних компаний прекращается, все права и обязанности дочерних компаний переходят к ОАО «МТС». Деятельность по предоставлению услуг мобильной связи под торговой маркой «МТС» на территории регионов будут осуществлять вновь созданные филиалы ОАО «МТС».
Присоединение дочерних компаний – часть стратегии консолидации активов МТС. Результатом присоединения будет полноценная интеграция дочерних компаний в единую организационную структуру МТС, сокращение расходов на ведение хозяйственной деятельности компании, упрощение структуры управления и повышения оперативности принятия решений. Теперь абоненты бывших дочерних компаний станут абонентами МТС не только фактически, но и с юридической точки зрения.
Реорганизация в форме присоединения восьми дочерних компаний осуществляется для того, чтобы юридическая структура МТС в полной мере отвечала действующей в компании модели управления. Планируется, что со временем все дочерние компании ОАО «МТС» будут реорганизованы подобным образом, в соответствии со статусом единого оператора федерального масштаба.
***
За дополнительной информацией обращайтесь: ОАО «Мобильные ТелеСистемы» Департамент по связям с общественностью Павел Нефедов тел.: (095) 911-65-53 e-mail: pr@mts.ru *** ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ по количеству абонентов. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 42,36 миллиона абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины и Узбекистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около 225,8 миллиона человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. *** Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска. |