Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
С 8 сентября 2009 года студентам и преподавателям Южного федерального университета доступен для подключения тарифный план «ЮФУ».
Тарифный план «ЮФУ» — это целый мобильный комплекс, открывающий широкие возможности взаимодействия университета со студентами и преподавателями, оперативного информирования о нововведениях в работе университета.
Подключайте дополнительные опции и общайтесь еще дешевле:
Подключение преподавателей ЮФУ производится в салонах-магазинах МТС:
Для подключения необходимо иметь при себе паспорт и удостоверение работника университета.
Студенты ЮФУ могут узнать подробности о подключении у старост своих групп.
Подробнее о тарифном плане «ЮФУ».
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС» в Ростове-на-Дону
Дмитрий Горох
тел.: +7 (918) 550-02-60
e-mail: gda@rnd.mts.ru
Служба проректора по информатизации ЮФУ
Андрей Равильевич Газизов
Тел.: 8 (863) 263-82-69
e-mail: gazizov@sfedu.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 95,65 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Южный федеральный университет (ЮФУ) — российский университет, центр высшего образования и науки в Южном федеральном округе Российской Федерации, расположенный в городах Ростове-на-Дону и Таганроге Ростовской области. В состав ЮФУ входят четыре отдельных отраслевых института, общее число факультетов 37, научных структурных подразделений 70, среди которых 10 НИИ, а так же КБ, ЦКП, учебно-научные лаборатории (в том числе, совместные с учреждениями РАН), 20 структур инновационной деятельности (в том числе, 2 опытных производства, 2 технопарка, 2 бизнес-инкубатора, 5 центров коллективного пользования) и др., в которых работают около 800 научных сотрудников, в том числе, 354 кандидата и 45 докторов наук. Общая численность студентов около 56 тысяч человек. Один из ведущих университетов России, по состоянию на 2006 год, в последнем официальном рейтинге Федерального агентства по образованию, занимает четвёртую строчку в рейтинге вузов среди классических университетов.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
* * *