Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
С появлением 3G абоненты МТС в Волгодонске получили возможность пользоваться мобильным Интернетом на скорости, сравнимой с широкополосным Интернетом от операторов фиксированной связи – до 7,2 Мбит в секунду. На сегодняшний день МТС обеспечивает покрытие сети 3G на территории всех районов города Волгодонска, а также города-спутника Цимлянска. До конца года компания планирует расширить сеть на 50% и значительно увеличить ее емкость, что приведет к дальнейшему увеличению скорости передачи данных.
«МТС – первый оператор, запустивший в коммерческую эксплуатацию сети «третьего поколения» в Ростовской области, и теперь мы построили сеть 3G c качественным покрытием в Волгодонске. С самых первых дней запуска 3G абоненты МТС в городе смогли оценить преимущества новой технологии: быструю загрузку интернет-страниц, возможность скачивания «тяжелых» файлов, полноценного использования онлайн-приложений. Кроме того, теперь абоненты МТС в Волгодонске могут подключить услугу «Мобильное ТВ» и смотреть с помощью мобильного телефона более 100 телеканалов на 26 языках из 17 стран мира в сети 3G», - отметил директор филиала МТС в Ростовской области Денис Лысов.
Сегодня уже более 37% базовых станций МТС в Ростовской области поддерживают 3G, 97% станций МТС обеспечивают высокоскоростную передачу данных по технологии EDGE. С начала 2011 года количество базовых станций МТС с поддержкой 3G увеличилось в Ростовской области на 35%. Объем потребления 3G-трафика в регионе растет экспоненциально. В августе 2011 года по сравнению с январем текущего года объем трафика в сети 3G МТС Донского края увеличился на 90%.
Чтобы воспользоваться услугами в сети «третьего поколения», абоненту достаточно иметь телефон, поддерживающий стандарт 3G и подключенную услугу GPRS, а также находиться в зоне действия сети 3G МТС. Регистрация в сети 3G происходит автоматически и бесплатно. Наличие или отсутствие сети 3G абонент может контролировать по специальному значку на экране своего телефона или на компьютере по индикации в окне «МТС-Коннект Менеджер» при использовании модема «МТС-Коннект». Также в телефоне/модеме должен быть включен режим выбора сети «2G (GSM) + 3G (UMTS)». Обычно установить соответствующий режим выбора сети можно с помощью пункта меню мобильного телефона «Настройки сети».
Подробную информацию об услугах в сетях 3G можно получить на сайте www.rnd.mts.ru, в Контактном центре МТС по телефону 0890 (бесплатно с мобильного телефона МТС) или 8 800 250 0890 (бесплатно с любого телефона), а также в любом салоне МТС.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС» в Ростове-на-Дону
Дмитрий Горох
тел.: +7 (918) 550-02-60
e-mail: gda@rnd.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.