Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Современное 9-этажное здание Юго-Западного банка Сбербанка России с большим количеством железобетонных и бронированных элементов, межэтажных перегородок и предусмотренным конструкцией защитным остеклением выполнено с учётом всех требований безопасности, предъявляемых к сооружениям данного типа. Чтобы решить проблему с качественным приемом радиосигнала во всех помещениях, компания МТС на всей территории здания по специально разработанному проекту установила антенно-фидерные системы, принцип действия которых основан на преобразовании радиосигнала базовых станций сотовой связи в оптический сигнал, передаче его по оптическому волокну и обратному преобразованию в радиосигнал.
Использование активных распределенных антенных систем обеспечивает устойчивый уровень сигнала внутри бизнес-центров, гостиничных комплексов, крупных торговых центров, туннелей: там, где не всегда возможна качественная связь с внешними базовыми станциями. Данная система позволяет решать задачи по улучшению качества связи без установки дополнительных базовых станций, снижая количество переходов абонента между ними и обеспечивая тем самым более высокое качество голосовой связи, скорости передачи данных, отсутствие помех и разрывов соединения.
«Согласно данным статистики, около 50% беспроводного трафика формируется внутри всего 10% объектов коммерческой недвижимости - таких как торговые центры, аэропорты, крупные офисные здания. В то же время именно эти здания в силу конструктивных особенностей зачастую не приспособлены для качественного приема радиосигнала. В таких случаях компания МТС применяет дополнительные технологические решения, позволяющие обеспечить качественную работу всех мобильных сервисов. Это особенно важно для наших корпоративных клиентов, ведь от стабильной работы системы связи зачастую зависит работа всей компании, поскольку мобильная связь сегодня – это не только голосовые вызовы, но и возможность осуществлять мониторинг транспорта, удаленное снятие показаний с датчиков, а также эксплуатацию оборудования – банкоматов, охранных сигнализаций, платежных систем», – отметил директор компании МТС в Ростовской области Денис Лысов.
«Вопрос качества является ключевым для нас при выборе поставщика услуг связи. С помощью наших партнеров – компании МТС – мы обеспечиваем корпоративной связью более 900 сотрудников банка и осуществляем мониторинг более 1400 банкоматов и пост-терминалов в области. Для организации текущей операционной работы нам просто необходима отличная работа всех сервисов мобильной связи. Кроме того, ежедневно центральный офис обслуживает порядка 1500 клиентов, которые также должны иметь доступ ко всем возможностям современной сети связи. Установка распределенной антенной системы позволила нам кардинально решить вопрос со всеми существовавшими трудностями с качеством indoor-связи в нашей организации», – отметил заместитель председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Алексей Ломако.
МТС в Ростовской области реализует программу развития связи внутри зданий для повышения качества голосовых услуг и сервисов передачи данных в помещениях с ограниченным доступом сигнала за счет применения активных и пассивных распределенных антенных систем, микро-базовых станций и выносных блоков, репитеров, а также фемтосот – миниатюрных базовых станций 3G. Инсталляция этого оборудования позволяет обеспечить высокие скорости передачи данных в сетях 2G и 3G и предоставление голосовых сервисов высокого качества.
Всего с начала года МТС в Ростовской области улучшила качество голосовых услуг связи и сервисов передачи данных более чем в 40 помещениях со сложной архитектурой. Среди них торгово-развлекательные центры «Мегамаг» и «Золотой Вавилон», ТЦ «METRO Cash & Carry», а также офисные и складские помещения компаний-корпоративных клиентов МТС.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Светлана Черепанова
Тел.: (861) 240-16-72
e-mail: pr.kuban@kuban.mts.ru
Пресс-центр Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России»
Тел.: (863) 287-82-62
e-mail: press@rostovsb.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
* * *
Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.
Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - www.sberbank.ru