Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В 2014 году мобильными сервисами МТС будут обеспечены почти 2 000 представителей органов власти, государственных и муниципальных учреждений Ростовской области. Более тридцати организаций государственного сектора региона выбрали компанию МТС в качестве поставщика услуг связи.
Мобильными сервисами МТС будут пользоваться Администрация города Ростова-на-Дону, Законодательное собрание Ростовской области, Южное таможенное управление, Южная транспортная прокуратура, «ФБУ Администрация Азово-Донского бассейна внутренних водных путей», ФГБУ «Ростовскиий научно-исследовательский онкологический институт» Министерства здравоохранения РФ, МУП «Технологии управления» и многие другие.
Помимо традиционных голосовых сервисов МТС предоставляет государственным предприятиям региона такие услуги, как инновационные телематические сервисы. Инновационные М2М-сервисы МТС используются для удаленного мониторинга движения машин специализированных служб города – Южного таможенного управления, Почты России, предприятий ЖКХ и медицинских учреждений региона. Еще более 1000 SIM-карт МТС установлено в системе автоматизированного мониторинга общественного транспорта Ростовской области. Всего в 2013 году количество SIM-карт МТС, используемых компаниями региона для телематики, увеличилось на 30%, а объем переданного трафика в сегменте М2М в Ростовской области вырос в 3 раза.
«Выбор государственными структурами региона МТС в качестве поставщика услуг связи в очередной раз подтверждает качество нашей работы на корпоративном рынке связи Ростовской области. Одной из ключевых тенденций на корпоративном рынке в государственной сфере становится рост использования дополнительных сервисов, позволяющих оптимизировать процессы взаимодействия и при этом сэкономить на услугах мобильной связи. МТС предлагает своим бизнес-клиентам широкий спектр возможностей, и мы рады, что они по достоинству оценены нашими абонентами», - отметил директор компании МТС в Ростовской области Денис Лысов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге
Юлия Феоктистова
Тел.: (861) 246-01-29
e-mail: julia@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания», ЗАО «РТК») — крупнейший в России операторский ритейлер. Создана в 2009 году как 100%-я дочерняя структура ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Количество салонов МТС (с учетом партнеров, работающих под брендом МТС) в настоящее время составляет больше 4000, компания представлена в 980 городах России. Салоны ориентированы на продвижение розничных продуктов и услуг оператора, продажу мобильных телефонов и цифровой техники. Розничная сеть МТС также оказывает финансовые услуги: прием платежей, денежные переводы, кредитование, закрытие кредитных платежей. Действует Интернет-магазин МТС.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.