Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Среди запущенных услуг — системная интеграция, обслуживание сетевой инфраструктуры и ИТ-систем, управление бизнес-приложениями и другими внутренними сервисами корпоративных клиентов. Техническую поддержку решений оказывает дочерний системный интегратор МТС «Энвижн Груп». МТС гарантирует уровень обслуживания через соглашение об уровне сервиса (SLA). Продолжительность контракта может составлять от 1 до 5 лет.
«Синергия МТС и системного интегратора «Энвижн Груп», уникальная технологическая инфраструктура, мощные кадровые ресурсы и накопленный опыт позволяют оптимистично оценивать наши перспективы на рынке ИТ-аутсорсинга. МТС способна собрать сильную ИТ-команду в любой точке страны для решения клиентских задач любой сложности, — отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Кирилл Дмитриев. — Одним из ключевых направлений комплексного ИТ-аутсорсинга и основным драйвером отрасли становятся облачные технологии. МТС готов предложить клиентам беспрецедентные с точки зрения надежности и безопасности сервисы и решения на базе распределенной сети центров обработки данных».
В результате перехода на ИТ-аутсорсинг бизнес сокращает административные и управленческие расходы на ИТ за счет уменьшения числа штатных сотрудников, которые связаны с ИТ, и оптимизации капитальных затрат – избавления от ненужных офисных помещений, мебели и техники. Клиенты получают возможность нарастить операционные показатели, снизить нагрузку на службу подбора персонала, упростить контроль над расходами, сократить объем обрабатываемой информации и в конечном итоге сконцентрироваться на своем основном бизнесе.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь Группы МТС
Алексей Меркутов
моб.: +7.916.141.33.87
e-mail: Aleksej.Merkutov@mts.ru
twitter: twitter.com/ru_mts
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
«Энвижн Груп» работает на ИТ-рынке с 2001 г. и оказывает полный цикл ИТ-услуг. Компания вошла в группу МТС в 2015 году. Среди ее партнеров – компании более 200 крупнейших мировых поставщиков оборудования и программного обеспечения, а среди клиентов – более 120 компаний. Ежегодно «Энвижн Груп» реализует более 850 проектов. Оборот компании по итогам 2016 г. составил 13,2 млрд руб. с НДС.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.