Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Конкурс для юных талантов со всех уголков России проходил на платформе творческого благотворительного проекта «Поколение М». Участникам требовалось создать и загрузить на сайт собственный рисунок, вдохновленный видеоуроками авторов студии мультфильмов «Петербург».
Анастасия Семёнова является ученицей Детской школы искусств Морозовского района. На сайт проекта «Поколение М» она загрузила сразу несколько своих рисунков, которые покорили мастеров анимационного жанра. Юная художница участвует в конкурсе уже третий год, но ранее побеждала только в категории «Приз зрительских симпатий».
«На высокую оценку особенно не рассчитывала, так как очень много талантливых ребят со всей страны принимают участие в этом масштабном конкурсе. Очень обрадовалась, узнав о победе. В будущем я мечтаю стать художником-мультипликатором, поэтому мне интересно увидеть, как создаются мультфильмы. В этом году я придумывала небольшие истории и создавала по ним комиксы. В дальнейшем я планирую написать сценарий, по которому смогу снять свой первый анимационный фильм. Мечтаю освоить как можно больше интересных техник, которые помогут в моей будущей профессии», - рассказала Анастасия Семёнова.
«Поколение М» − творческий благотворительный проект для детей не только мегаполиса, но и глубинки. Малыши и подростки, школьники и студенты – все могут стать частью всероссийского творческого движения. Как показали прошлые конкурсы, ребята Ростовской области имеют сильную художественную базу. Благодаря нашему проекту восемь донских школьников выставили свои работы в Третьяковской галерее. Победа Насти Семёновой из Морозовска - еще одно подтверждение, что для таланта не существует границ. Надеюсь, ее пример вдохновит и других ребят на участие в новом сезоне «Поколения М», - отметил директор ростовского филиала МТС Игорь Марьясов.
О проекте «Поколение М»
Проект «Поколение М» реализуется компанией МТС уже несколько лет и включает в себя более десяти творческих направлений – от вокала и танцев до видеоблогинга и школы диджеев. Дети и подростки в возрасте от 6 до 18 лет со всех уголков России ежегодно загружают тысячи работ на сайт pokolenie.mts.ru, проходят бесплатное онлайн-обучение у известных деятелей культуры и искусства, а авторы лучших работ в разных номинациях отправляются на стажировки в Москву и Санкт-Петербург и получают возможность выйти на большую сцену вместе со своими кумирами.
Все участники конкурса также являются частью большого благотворительного движения «Поколения М» и своим творчеством помогли тяжелобольным сверстникам. Каждую загруженную на сайт работу, лайк или репост в официальных сообществах проекта в социальных сетях МТС конвертирует в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направляет на помощь детям, нуждающимся в лечении. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 17 миллионов рублей, которые направлены на операции 49 детям.
О проекте «Смешарики»
«Смешарики» — детский медийный проект, создан в рамках программы «Мир без насилия». Герои мультсериала помогают малышам выработать жизненную позицию успеха, которая основана на доверии и вере в собственные силы. Проект охватывает все сферы увлечений подрастающего поколения: от игрушек, детских праздников и мультфильмов до инновационных учебных пособий, книжек и развивающих компьютерных игр. «Смешарики» награждены государственной премией РФ 2008 года в области культуры и искусства. Мультсериал транслируется в 65 странах, переведен на 20 языков.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ростовской области
Марина Романова
тел.: +7 928 147 81 88
e-mail: mvroma21@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.