Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Конкурс для начинающих «папарацци» со всех уголков России проходил 28 сентября. В единый день фотокросса «Поколение М: Поколение Мира», приуроченного к году восьмидесятилетия с начала Второй мировой войны, сотни юных фотографов вышли с камерами на улицы своих городов с целью за 24 часа запечатлеть современный быт нашей страны со всеми уникальными особенностями и колоритом.
За один день на сайт проекта было загружено более двух тысяч уникальных работ, мастера проекта «Поколение М» внимательно изучили присланный материал и выбрали 100 самых лучших фотографий.
Для ростовских ребят Тани и Юры этот конкурс стал первой пробой. Ранее они не увлекались фотографией на профессиональном уровне, азы мастерства черпали в основном из видеороликов. Благодаря конкурсу у них появился интерес и дальше развиваться в этом направлении.
«Занимаюсь фотографией с апреля прошлого года. Учусь по видео на Ютубе, путем проб и ошибок. В современном мире качественные фотографии нужны везде. Поэтому я намерен и дальше развивать свое мастерство», — поделился один из финалистов конкурса Юра Карпов.
Азовчанин Даниил Ильин несмотря на юный возраст, напротив, с фотографией давно на «ты».
«Увлекаюсь фотографией почти три года. Закончил фотошколу в Ростове-на-Дону, получил диплом. Год назад стал проводить частные фотосессии. Мечтаю связать свою жизнь с творчеством: фотографией, видео, контентом. Хочу показать мир через объектив фотоаппарата, со временем войти в десятку лучших фотографов столицы. Кроме того, хотелось бы максимально часто участвовать в подобных конкурсах, но, к сожалению, в нашем регионе мало таких мероприятий», — поделился Данил Ильин.
По мнению Аркадия Будницкого, куратора ростовского этапа всероссийского фотокросса, увлеченность фотографией научит ребят важному для жизни качеству - умению не просто смотреть, а видеть.
«Донские школьники активно участвуют в конкурсах творческого благотворительного проекта «Поколение М» и не первый год становятся лучшими. Как показала практика, местные ребята имеют исключительный художественный талант, что позволило некоторым из них выставить свои работы в Третьяковской галерее. Выход в финал фотоконкурса сразу трех ребят из нашего региона лишний раз подтверждает, что увлеченность и упорство донской молодежи способны открыть любые двери», — отметил директор ростовского филиала МТС Игорь Марьясов.
* * *
Проект «Поколение М» реализуется компанией МТС уже несколько лет и включает в себя более десяти творческих направлений – от вокала и танцев до видеоблогинга и школы диджеев. Дети и подростки в возрасте от 6 до 18 лет со всех уголков России ежегодно загружают тысячи работ на сайт pokolenie.mts.ru, проходят бесплатное онлайн-обучение у известных деятелей культуры и искусства, а авторы лучших работ в разных номинациях отправляются на стажировки в Москву и Санкт-Петербург и получают возможность выйти на большую сцену вместе со своими кумирами.
Все участники конкурса также являются частью большого благотворительного движения «Поколения М» и своим творчеством помогли тяжелобольным сверстникам. Каждую загруженную на сайт работу, лайк или репост в официальных сообществах проекта в социальных сетях МТС конвертирует в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направляет на помощь детям, нуждающимся в лечении. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 17 миллионов рублей, которые направлены на операции 49 детям.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ростовской области
Марина Романова
тел.: +7 928 147 81 88
e-mail: mvroma21@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.