Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Стать участниками конкурса «Будущее время Поколения М» могли дети от 11 до 18 лет из всех регионов России. Для этого необходимо было создать короткий рассказ или иллюстрацию по одной из конкурсных тем и загрузить свою работу на сайт проекта. Юным писателям и художникам предлагалось пофантазировать по одному или нескольким из шести направлений: «Город будущего», «Медицина будущего», «Наука и технологии будущего», «Развлечения будущего», «Образование будущего», «Мода будущего».
Иван Тумаков является учеником студии изобразительных искусств таганрогской художницы Натальи Гавриловой. На сайт проекта «Поколение М» она загрузила сразу несколько его работ, которые по достоинству оценили члены жюри - мастера из издательства «АСТ», редакции «Аванта» и благотворительного фонда «Система».
«Иван занимается в художественном кружке четыре года и за это время овладел различными техниками изобразительного искусства. С большим удовольствием и творческой отдачей участвует в различных конкурсах рисунка в России и мире. В работе Ивана отличает усидчивость, работоспособность, умение принять различные техники живописи и огромное желание отображать мир, который видит вокруг себя, фантазировать на тему будущего, создавать образы литературных героев. Иван занимается спортом, имеет первый разряд по плаванию. Учится в школе на отлично. Любит историю, литературу, ИЗО и иностранные языки. Сегодня его мечта стать искусствоведом», − рассказала Наталья Гаврилова.
«Конкурс «Будущее время Поколения М» дал возможность начинающим писателям и художникам уже в таком юном возрасте стать опубликованным автором и профессиональным иллюстратором. Надеюсь, что пример Ивана Тумакова вдохновит других донских школьников на творчество и саморазвитие», — отметил директор ростовского филиала МТС Игорь Марьясов.
«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальной творческой площадке проекта - сайте pokolenie.mts.ru - дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 200 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, Борис Грачевский и «Ералаш», студия «Непоседы» и другие. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе, международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.
«Будущее время» – просветительский проект Благотворительного фонда «Система» по перезагрузке российской научной фантастики в литературе и медиа, направленный на развитие творчества талантливых авторов старше 18 лет. Проект включает в себя: литературный конкурс с призовым фондом в размере 1 млн рублей, публичную просветительскую программу и издание сборника лучших рассказов. Миссия проекта – создать условия для возникновения новых российских звезд в жанре научной фантастики и популяризировать жанр. В состав жюри премии в разное время входили: литературные критики Галина Юзефович и Анастасия Завозова, художник Павел Пепперштейн, писатели Лев Манович, Николай В. Кононов, Сергей и Марина Дяченко, профессор Сколковского института Константин Северинов, доктор психологических наук Мария Фаликман, социолог Григорий Юдин, специалист гейм-индустрии Алиса Чумаченко.
За время проведения в конкурсе приняло участие более 3000 взрослых авторов со всего мира. Проект «Будущее время Поколение М» — это результат объединения экспертизы проекта «Будущего времени» с опытом и ресурсами проекта «Поколение М» от МТС, благодаря которому начинающие писатели и художники уже в юном возрасте могут стать опубликованными авторами и иллюстраторами.
Издательство «Аванта», входящее в состав издательского холдинга «АСТ», занимается созданием отечественных и переводных научно-популярных книг для детей самых разных возрастов: от только начинающих читать до подростков и старшеклассников. Издания редакции «Аванта» также очень разнообразны: от доступных однокрасочных книг, например, серии «Простая наука», известных всем знаменитых «Почемучек», ярких образовательных книг серии «Хочу все знать!» до больших цветных энциклопедий с дополненной реальностью. Издательство «Аванта» — это качественные научно-популярные книги для современных школьников.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ростовской области
Марина Романова
тел.: +7 928 147 81 88
e-mail: mvroma21@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.