Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС объявляет о запуске уникального туристического маршрута - бесплатного мобильного аудиогида по 14 ключевым уличным артам таганрогского художника Антона Тимченко. Аудиогид предназначен для самостоятельного знакомства с достопримечательностями Таганрога с помощью звуковой экскурсии, размещённой на крупнейшей в мире специализированной платформе аудио путеводителей izi.TRAVEL.
Маршрут стартует от арт-объекта «Петр I» в парке Приморский и завершается в одном из самых колоритных районов Таганрога — рыбацком поселке Богудония на берегу Таганрогского залива, где изображен портрет Виктора Цоя. В экскурсию вошли муралы деятелей искусств, кино, науки, которые имеют важное значение для таганрожцев. Речь идет не только о знаменитых жителях города, в числе которых Антон Чехов, Фаина Раневская, Федор Добронравов, но и исторических деятелях Петре I и Екатерине II, ставших символом города. С учетом остановок на фотосессию, весь маршрут занимает около четырех часов.
Перед началом экскурсии достаточно бесплатно скачать приложение izi.TRAVEL на свой смартфон из AppStore или Google Play, найти «Таганрог: галерея стрит-арта Антона Тимченко» и следовать по маршруту, надев наушники.
«Отличительная особенность этого электронного путеводителя в том, что фокус в нём сделан не на общеизвестных туристических достопримечательностях Таганрога, а на тех, что ценят и любят местные жители, в первую очередь, молодое поколение», — отмечает пресс-секретарь ростовского филиала МТС Марина Романова.
«Создание такого аудиогида позволит повысить узнаваемость Таганрога в информационном пространстве. Такие проекты дают возможность идти в ногу с актуальными тенденциями туриндустрии, которые опираются на потребности туристов.», — говорит художник Антон Тимченко.
Аудиогид создан в рамках социального проекта МТС «Культурный код», целью которой является сохранение и поддержка уникальных для территорий культурных ценностей и инициатив: разработка творческих технологий, сохранение памятников культуры, поддержка ремесленных школ и уникальных мастеров, поддержка инициативных местных сообществ и движений, а также уникальных самобытных региональных мероприятий, выставок, арт-объектов. За время реализации программы «Культурный код» проекты были реализованы в 52 регионах страны. В 2020 году в рамках этого проекта МТС помогла Ростовской филармонии запустить онлайн-трансляции концертов. В 2021 году запустила виртуальный тур с аудиогидом по музею «Донская рыба» в хуторе Калинин Ростовской области.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Ростовской области
Марина Романова
тел: +79281478188
e-mail: mvroma21@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.