Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Ростов-на-Дону, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, совместно с АНО «Агентство по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области» в преддверии нового туристического сезона запустили виртуальный путеводитель для абонентов, приезжающих на Дон из других регионов страны. Приветственное SMS-сообщение, которое будет приходить всем гостям области, содержит ссылку на гид с рекомендациями культурного и гастрономического туризма.
Виртуальный гид включает всю необходимую для приезжающих информацию: от знаковых мест до телефонов экстренных служб. Гости Ростовской области узнают, чем гордится регион, как и где отдыхают местные жители, какие блюда стоит обязательно попробовать. Путеводитель рассказывает не только о популярных достопримечательностях — Патриаршем Вознесенском войсковом всеказачьем соборе в Новочеркасске или ландшафтном парке «Лога» в Каменском районе, но и открывает небанальные маршруты и развлечения: «Барная миля» в Ростове, путешествие на плоту по Дону, поездки на море в хутор Мержаново или в пустыню среди хвойного леса. Из виртуального гида гости также узнают, чем жердёла отличается от абрикоса, что означает слово «кулёк», из чего готовят курник и многое другое.
Входящее SMS-сообщение со ссылкой на гид бесплатно для всех абонентов МТС. SMS-гид также доступен по прямой ссылке mts.ru/rostov, им могут воспользоваться абоненты всех операторов связи с любого мобильного устройства.
«В прошлом году Ростовскую область посетило около трех миллионов человек. При этом больше половины из них были автомобильные путешественники, прибывшие в регион на собственной машине. Мы ожидаем, что в текущем сезоне внутренний поток туристов может оказаться значительно выше, поэтому туриндустрия пересматривает подходы к популяризации своих продуктов, открывает для себя новые каналы продвижения, в том числе цифровые», — комментирует директор АНО «Агентство по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области» Татьяна Горяйнова.
«В Ростовской области каждый сможет насладиться вкусной и сытной едой, душевно отдохнуть на берегу Таганрогского залива или реки Дон. Достаточно раз увидеть красоту донских степей, ощутить радушие и гостеприимство местных жителей, и навсегда влюбиться в наш регион. Виртуальный путеводитель поможет туристам не только познакомиться с культурой и историей области, но и лучше узнать ее жителей, открыть для себя что-то новое», — отмечает директор МТС в Ростовской области Игорь Марьясов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ростовской области
Марина Романова
e-mail: mvroma21@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.