Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС подвела итоги творческого онлайн-конкурса, проходившего совместно с крупнейшим театральным вузом России — ГИТИСом на платформе федерального благотворительного проекта «Поколение М». Юная актриса из Ростова-на-Дону София Михайлова обошла сотню участников со всей России, заняв первое место. В качестве главного приза София получила возможность побывать в Москве на спектакле ГИТИСа с экскурсией в театральном вузе, и пройти отборочные прослушивания сразу на втором и третьем турах.
Онлайн-соревнование юных актеров проходило на сайте проекта «Поколение М». Участникам нужно было записать и выложить на портал басню, стихотворение, отрывок из прозы или песню в собственном исполнении. София Михайлова выбрала для конкурса отрывок из произведения Антона Чехова «Казак». Кураторы конкурса из ГИТИСа высоко оценили ее выступление и предложили приехать в Москву сразу на второй тур отборочных прослушиваний.
Софии Михайловой — 19 лет, она живет в Ростове-на-Дону, учится в Донском педагогическом колледже по специальности «учитель музыки». По словам Софии, она с детства мечтала стать актрисой, а участие в проекте «Поколение М» восьмого сезона стало для нее дебютным.
«С самого детского сада мне нравилось выступать на утренниках и выпускных. Люблю разнообразие и поэтому хочется попробовать стать актером, чтобы прожить и проиграть разные роли. Сейчас я готова работать 24/7 ради своей мечты. Родители всячески меня поддерживают — их отношение тоже мотивирует пробовать, не сдаваться и заниматься творчеством», — говорит София Михайлова.
«История Софии уникальна: в мае она участвовала в очных выездных прослушиваниях ГИТИСа в Краснодаре, тогда ей не хватило несколько баллов, чтобы пройти отборочный тур. Но она не сдалась, проявила упорство и выложила видеоролик своего выступления на сайте благотворительного проекта МТС «Поколение М». Настойчивость и вера в себя помогли ей не только заявить о себе, но и на шаг приблизиться к своей мечте. Очень рад, что наш проект дал возможность еще одной творческой «звездочке» раскрыть своей потенциал и засиять новыми красками», — рассказывает директор филиала МТС в Ростовской области Игорь Марьясов.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта — pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей.
Российский институт театрального искусства — ГИТИС — крупнейший театральный вуз Европы, недавно отметивший 140-летие. Больше 1 600 студентов из всех регионов России и из-за рубежа обучаются сегодня в ГИТИСе на 8 факультетах: актерском, режиссерском, театроведческом, балетмейстерском, факультете музыкального театра, новых направлений сценических искусств, сценографии и продюсерском.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Ростовской области
Марина Романова
e-mail: mvroma21@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.